Остров уединения

ПСКОВСКАЯ ТЕТРАДЬ


Вот островок уединЕнный,
Откуда мыслью дерзновенной,
Бывало, устремлялся я
Из душной ссылки к вам, друзья.

Мне мнились сочные долины,
И снегом крытые вершины,
Пески и пальмы стран иных,
Где земли праотцев моих.

29.07.2007 Михайловское


Рецензии