Чайная роза

Чайная роза часто темна иль смугла,
но, как и алая, прекрасна она.
Всех прельщает она своей зрелой красой
и необыкновенно пахнет порой.

Чайная роза весьма соблазнительна,
она необычна, восхитительна,
её аромат всё затмевает вокруг,
другие цветы рядом с ней блекнут вдруг.

Чайная роза всегда притягательна
для мужчин и юношей мечтательных,
они лишь вдохнут благоуханья силу-
и думают о женщине красивой...


Рецензии
Приглашаю на "Синюю розу" http://www.stihi.ru/2011/01/08/4293
С теплом,

Ирина Норицына   24.07.2011 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, Ирина!
С уважением

Ирина Новосад   24.07.2011 17:57   Заявить о нарушении