те дни

Мне никак не забыть те дни,
что наполняли душу счастьем и болью
никак не удалить эти минуты,
что дарили тепло и осыпали  солью!
я не хочу помнить мгновения
отпечатавшие прошлого следы в будущем
я никогда не смогу забыть
объятия,
согревавшие тело, но не душу
те дни были для меня жизнью,
a кто-то называл их потерей
то, что мне было "от всего сердца"
говорили "безразличие», всё это ради приличия
я жил, хлебая слезы,
словно странник воду в пустыне
я хотел просочиться в тебя весенним снегом
и раствориться над твоим окном!
Я нуждался в твоей ласке,
как нуждаюсь в еде и воде!
я старался жить улыбаясь
и каждый раз приходил прощаясь!
я от души благодарен судьбе
что не оставила меня тогда
с тех пор стою перед тем на коленях
кого люблю всё время и навсегда


Рецензии