Я не уверен. Продолжение

Где есть тьма, где есть свет,
Где рождения нет,
Где отстой и завет?
Меры...
По следам на снегу,
По рельефу в мозгу,
По теням на земле...
Меры.
И по запаху, вниз!
Неизбежен карниз.
По ступеням сюрприз
Веры?
И по тяжким плодам
Прорисованных ран
На душе иногда
Верить.


Рецензии