Живя Воспоминаниями

Ты вдыхаешь воздух, живя воспоминаниями,
И тратишь слишком много времени на пустые ожидания,
Твои мечты - лишь твой удел,
Ты словно невидимка,


Пускаешь кольца дыма на стекле,
И ждёшь : всё снова повторится.
И отражаясь на руках, на чувствах, на твоём дыхании,
Они в твоих мечтах близки, на самом деле - сотни тысяч расстояний,



Ты знаешь : тебе не одолеть,
Пуская слёзы в ход с поводом и без,
Ты тратишь бесценные минуты расставания,
Что не заменит ни один из твоей прежней жизни, из тысячи теней в безбрежном океане воспоминаний вечного момент.


Рецензии