танцую для тебя

мои движения как никогда четкие,
мои руки как никогда плавные.
уверен изгиб стана тонкого,
каждый шаг отработан заранее.

мои волосы - ниже спины - распущены,
вьются послушно за силуэтом.
в голове любимые строчки поэтов,
от того и движения лучшие.

мое тело чувствует каждый такт,
музыке отдаваясь послушно,
будто тело и музыка вступили в брак,
доверяя друг другу радушно.

мною любуются сотни людей,
в восхищении еле дышащих,
завидуют тем,кому видней -
в первых рядах сидящим.

и не понять никому, кроме нас,
отчего я сверкаю, будто заря.
и что мой танец не для людских масс,
и что танцую я для тебя.


Рецензии
Блин,прикольно пишите,Лера!!! Так необычно и офигезно,что просто нет слов для восхищения!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ нравтся. Спасибо. С Уважением Григорий Растаманов.

Григорий Растаманов   05.09.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))
меня невероятно радуют такие эмоции.

Лера Бояджи   06.09.2011 23:36   Заявить о нарушении