Пожелание спокойной ночи другу...

Куча проблем... Все навалилось... Все в один миг буквально случилось... Эта зима... И холод внутри... Но все решится..как раз два три.. Время пройдет ... И легче нам станет...Скоро весна беззаботно настанет... Глянь, посмотри...Ночь за окном...Кто то сидит с любимым вдвоем...кто то скучает...кто то грустит... кто то родным и любимым звонит... Звезды сияют... Вдали бесконечность... Я и ты... и меж нами лишь вечность... Глазки закрой... и представь что я рядом... Хватит грустить... это нам щас не надо... Сладких снов  спи спокойно, родной, я выключаюсь, пока, дорогой!


Рецензии