Ромашка

Ромашка белая моя,
не печалься,что лето пройдёт.
Придёт весна,сойдут снега,
другая ромашка расцветёт.

Жизни путь и она пройдёт
и вновь увянет быстротечно.
Новая ромашка зацветёт,-
всё будет продолжаться вечно!!

           2.6.03г


Рецензии