На снах поставили печать

На снах поставили печать
В остывшем городе бесплатно
Нельзя быть честным и кричать
И жизнь нельзя вернуть обратно

Нельзя сводить мосты в ночи
Летать, не веря странным знакам
Пока герой во тьме почил
Поставив жизнь, как бабу – раком

Не смейте пить, не смейте есть
Не смейте жить, тут с этим строго
В сто баксов заверните лесть
Вдыхая запахи спиртного

Ждет продавец пустых надежд
Когда валюта капнет в вены
С карманов будничных одежд
Обрызгав каплями от веры

Реформа – это сущий бред
Куда уйдёт свинья от корма?
В глазах не капли правды нет
Покуда сущий бред - реформа


Рецензии