Мой подвесной потолок

Мой подвесной потолок был серым,
но зашёл я к товарищу в гости,
на его потолке - лунная сфера
и рассыпаны всюду звёзд горсти.
 
Я себе заказал потолок в цветах зала,
где гербом золотым солнца литьё,
горизонт мой багров,
облака ярко-алы...
Мой потолок - это небо моё!

22 января 2011 года


Рецензии