Профилактика

Грипп, ангина, ОэРВИ, половые актики,
не смотря на время суток и в любой сезон,
требуют от нас непрерывной профилактики:
прививку, витамины и резиновый гондон.
 
И нельзя пренебрегать гигиеной личною,
отнесись к здоровью своему всерьёз!
Регулярно посещай здание больничное,
избежишь тогда чесотку и педикулёз!

22 января 2011 года


Рецензии