Навеяно

На стих Оксаны Чиповской http://www.stihi.ru/2010/02/26/7890


А что такое: " Здравия желаю"
Давайте, поразмыслим на легке
Поверьте, мне по барабану
В манто мадам или в пуховике.

Ведь главное чтоб сердце волновалось
За боль других, МОЛИТЬСЯ ты должна.
Про символ медицины все забыли,
А красный крест- РАСПЯТИЕ ХРИСТА!

И лазаретом, все больницы звали
Не просто так, глаголили уста.
В Писании и Лазари вставали,
По Слову Господа Спасителя Христа

Министор, "ДОБРОДЕТЕЛИ" не пара
И МИЛОСЕРДИЕМ сейчас не исцелишь
По Вере нашей, нам данна награда
Аптеки-бизнес,за шмотьем в Париж.

Вот вскоре, мировая мидицина
Всех человеков чипом наградит
И символ там огромная змеина,
И правит этим балом "жирный ..."

Тогда прийдет "картина маслом"
Конец времен, конец веков,
Об этом нам в Писании поведал,
Христа пророк, Иоанн Богослов.


Рецензии
Гнать таких белоручек -
Загребущих штучек!..

С уважением и одобрением,

Щербина Борода   10.08.2015 18:43     Заявить о нарушении