Ни чего не оставив

Я умру, ни чего не оставив
Не женат, ни помазан на крест
Я на кон, все однажды, поставив
Стал отшельником проклятых мест

И теперь я таких же, караю
Заблудших и падших душ
И откуда-то я наблюдаю
Как с тобой забавляется муж

Я покинул эти пенаты
И не в лучший отправился мир
Что ж, вот цены – расплаты
За все, что тебе говорил


Рецензии