Нынче мне не спится как-то чутко

Нынче мне не спится как-то чутко,
Шорохи какие-то за дверью.
Только мне не страшно почему-то,
Я ведь в привидения не верю.
Эти чудеса возможно факты,
Галлюциногенных эвтаназий.
Ум наш проецирует их как-то,
И тогда мы видим как бы глазом,
Некие формации иллюзий,
Миражи духовного аспекта,
Результаты мысленных экструзий,
Визуально фазового спектра.
Часто это следствие прочтений,
Мистик или скажем эзотерий,
Или результат самовнушений,
Самогипнотических примеров…
Что-то вдруг в углу зашевелилось,
Стало как-то страшно в одночасье,
Ой,ёй,ёй, смотри, кажись явилось,
Что б тебя, а впрочем, что я, здрасте…


Рецензии
Здрасте!!! Точно!)))
С теплом, Оксана.

Оксана Алехина   24.01.2011 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо... с теплом и светом...)

Кэндо   24.01.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.