Обнять тебя мечтаю!

Обнять тебя мечтаю,
Прижать к своей груди,
Под ручку по бульвару
С тобою бы пройти.

И поцелуем жгучим
Согреть твои уста,
И без отрыва - сутки,
Смотреть тебе в глаза.

Сдувать с тебя пылинки,
Любить, как в первый раз,
Чтоб ни одной слезинки
Не вытекло из глаз.

В плену твоих объятий,
Хочу, всю жизнь прожить,
И зло людских проклятий
Любовью победить!

1987 г.


Рецензии