Помню, как надо добро сотворить

Помню, как надо добро сотворить
В рамках бесовской системы.
Вот разучусь-ка и я говорить
На неприятные темы.
И ничего, что добро поперек
Горла тебе это встанет…
Это всего лишь наглядный урок,
То, как души и не станет.
Будешь ходить, улыбаться, играть,
Годы и годы без счёту.
Надо ж во имя вещей умирать,
Чёртову сделав работу.


Рецензии