Золотые руки

Мастерство знамо русское славится!
Взять к примеру у Тулы - блоха,
Cамовары, оружие, пряники,
Кто поспорит? Они мастера!
Перечислить мы можем немалое:
Гжель, Хрусталь, Оренбург, Хохлома....
Ты то видел? Сработано здорово!
Это явь брат! Не только слова!
По России побольше бы гордости,
За хорошие руки, дела!
Позабытой смекалки и удали,
Чтобы стала Россия  - сильна!


Рецензии