Мысли

Летит в неизвестность время наши дни и наши года
Уходят без возврата утекают словно вода
Не успеешь оглянуться смерть в сердце постучит
Глаза навсегда сомкнутся и в небо душа полетит
Нет спасенья от смерти мысли наводят страх
С болью и жаждой мести утопаем в своих же грехах
Не понимаем что когда - то придет и наш черед
Без спроса и внезапно душу к себе заберет
Не пора ли нам оглянуться и посмотреть назад
Не пора ли к Богу вернуться или предпочитаем Ад
Сколько еще нам осталось Всевышним знать не дано
Вспоминаем мы про Бога когда мрак когда тяжело


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.