Гнездо

Вороны в пары собрались
Решили вить свое гнездо.
Со снегопадом не сошлись
Сегодня им не повезло.
 
Но вот настырные созданья...
Стихия видно ни почем.
Нет...это выше понимания
На гололеде строят дом.
 
Все ветки скользкие,сырые,
Но видно их инстинкт зовет.
И ветку к веточке тусуя
Гляжу...гнездо то их растет.
 
Как интересно все в природе
Хоть временный,но строить дом.
Пусть будет символом свободе
Барак,гнездо,землянки холм.


Рецензии