О дружбе...

Обижаются люди порою
На врагов, на любимых, друзей...
И от боли дрожащей рукою
Вырывают из жизни своей.

Словно лист из прочитанной книги,
Обретённой когда-то давно...
В ней сюжеты манили, интриги,
К ней тянуло, манило, звало!!!

В драмме плачут напару с героем
И ликуют, когда он влюблён...
Но, однажды, обиды не скроя,
Бросят на пол, порвут, уйдут вон.

А ведь друг, он как страя книга...
Много лет он хранится, зовёт...
И приятна всё та же интрига,
И беда также душу гнетёт.

И с годами глазами другими
Всё читается, что между строк...
Дорожите друзьями, родными!
Книга каждая в жизни - урок!


Рецензии
Здравствуйте Татьяна! Замечательное стихотворение, поздравляю!

С ув., Николай.

Николай Скляров   23.01.2011 11:58     Заявить о нарушении