В ответ на поздравление с ДР

Даа! И с годами годы всё быстрей мелькают
И всё сложней успеть задуманное воплотить.
Мечта с Возможностью, друг с другом “не играют”,
А чтобы, что-то в своей жизни изменить…

Привычки, “устаканившийся” быт,
Да многое чего ещё.… Опять же – годы…
Кому-то это – тьфу! Ограничение свободы!
Кому-то, может – предписание Судьбы?

Одно, порою тешит, что никто не знает
На завтра, послезавтра…, что Она напишет
И потому отчаянно мечтает…
И воздухом надежды дышит…

©Чернов А.  21.01.2011.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Антон Бугрименко   23.01.2011 10:09     Заявить о нарушении