Как трудно

             Как трудно обернуться,
             И всё начать с нуля.
             Как трудно измениться,
             И вспомнить про себя.
             И вспомнить летний вечер,
             И девичьи мечты,
             Как трудно ошибиться,
             В пятнадцать лет,пойми!


Рецензии