В чертогах Снежной Королевы

В чертогах Снежной Королевы,
В далёком Ледянном Дворце,
Я в Тронном зале складываю
Слово о вечности и о любви к тебе.
И льдинок мало,и руки уж замёрзли,
И плачу я,и леденеют слёзы.
Но сложено всё слово о любви,
Остался лишь работы всей венец:
Набраться смелости,-
Поцеловать героя в губы,наконец.
Но ледяной ты,и пусты твои глаза,
От холода смертельного оцепенела я.
Настолько сильно испугалась,
Что чуть с мечтою не рассталась.
Но надо ведь поцеловать,
Чтоб сердце ожило опять,
Чтоб начал петь,стихи писать,
Чтоб смог ты,как звезда сиять.


Рецензии