***

ТЕМНО.СТРАШНО.БЕЗРАЗЛИЧНО.
ЖИЗНЬ МОЯ ПРОСТА ОБЫЧНА
НЕУДАЧИ И НЕВЗГОДЫ,КАК ПРИВЫЧНО
В ГЛУБИНЕ,В ГЛУШЫ,КАК ВСЁ СКУЧНО,
А МОЖЕТ ЭТО МНЕ, ВСЁ ПРОТИВНО
И НЕХОЧЕТСЯ ТАК ЖИТЬ,
ПОТОМУ Я ТАК СОТИРИЧНО СМОТРЮ НА ЭТУ ЖИЗНЬ
СКУЧНО,ЖАЛКО БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО
НЕ ПОНИМАЯ,ДЛЯ ЧЕГО ЭТО
И ЗАДАВАЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС
ДЛЯ КОГО ЖЕ ЭТО!?
 
         


Рецензии