Женщина с глазами газели

         
 Женщину с глазами газели,
 Стройностью на зависть кипарису,
 Сделал Бог, чтоб на неё глазели.
 Красота! Нет места компромиссу…

 Что-то..с  чем-то…Это – совершенство!
 Лишь душа – потёмки  и загадки…
 Быть бы рядом, да для завершенства
 Разгадать, коль были бы задатки.

 Женщина с глазами газели…
 Рядом с ней тепло и даже – жарко!
 К ней идти не страшно сквозь метели,
 Лишь бы нежный взор светил вам  ярко!

               
               


Рецензии