Дров не наломать 2010

«Дров не наломать…» (2010)



   Как бы мне дров не наломать:
   У любви – трудные слова.
   А моя – кругом голова –
   Вряд ли мне другом может стать.
   *


   Как бы мне дров не наломать:
   О любви только и пою,
   Про мечту тайную свою,
   Что женой моею может стать.
   *


   И надежду верой сохранять,
   О грядущем думать, как вчера:
   Быть с тобою с ночи до утра,
   Но при этом дров не наломать…
   *
   1.07.10.




Рецензии