Санечка, Доченька! 2010

   Санечка, Доченька!
   Я тебя люблю!!!
   В папы серы оченьки
   Погляди, молю!


   «За твою улыбку я
   Целый мир отдам»,
   Чтоб рукой, как рыбкою,
   Плыть по волосам.
   *


   Санечка, милая!
   Деточка моя!
   Я в тоске, родимая,
   Нежность не тая,


   Рядышком украдкою
   Быть с тобой хочу.
   С песней, тихой, сладкою
   В сердце, помолчу…
   *


   Санечка, Доченька!
   Я тебя люблю!!!
   В папы серы оченьки
   Погляди, молю!


   Каждый миг, любимая,
   В жизни, на войне,
   Ты девичьей силою
   Помогаешь мне…
   *
   2.07.10




Рецензии