Ёлочка

Ёлочка пушистая
Наш украшает дом,
Наряжена гирляндами
И беленьким снежком.

Здесь шарики цветные,
Конфеты, мишура,
Игрушки расписные,
А на верху-звезда!

Под ёлочкою спрятались
Снегурка, Дед Мороз,
Кролики смешные
И, даже, рыжий пёс.

И в этот праздник радостный
Нам хочется сиять
И наших самых родненьких
Обнять, поцеловать!

И вместе вокруг ёлочки
Закрутим хоровод,
Ведь знаем, будет радостный
Пришедший Новый Год!


Рецензии
И вот январь двацатое
прошел уж новый год
а елка все по прежнему
не не верит в свой исход

стоит иголки выпятив
надеясь что ее
хотя б до майских праздников
не выбросит никто

Владимир Фадеев   21.01.2011 22:51     Заявить о нарушении