О тебе пою я песню 1996

«О тебе пою я песню» (1996)



   О тебе пою я песню,
   Ну, а ты меня не слышишь.
   О тебе пою я песню,
   Ну, а ты мне не споёшь.


   Ты не хочешь и не веришь,
   Не надеешься, не любишь.
   Для тебя моя гитара –
   Набор железных струн.
   *
   Ты не думаешь о многом.
   Ты не ведаешь о главном.
   Ты мирские представленья
   Переносишь на любовь.


   Говорить тебе об этом
   Я давно уж не пытаюсь.
   Говорит моя гитара,
   Аккорды говорят.
   *
   О тебе пою я песню,
   Ну, а ты меня не слышишь.
   О тебе пою я песню,
   Знаю, ты мне не споёшь.


   Неужели всё напрасно,
   Неужели бесполезно –
   Для тебя моя гитара –
   Набор железных струн!
   *
   1.10.96.




Рецензии