Спасибо, что мне подсобил

- Мне плохо...
      Слышишь!
          Плохо мне!
"Прекрасно слышу.
Что случилось?
Беда какая приключилась, коль духом ты не знаю где"
- Я потерялся в этот мире!
              Себя давно не узнаю!
Я растерял все ориентиры -
             ради чего, зачем живу!
"В глаза смотри.
И успокойся.
Коль ты пришёл в наш общий мир -
Так значит нужен ты.
Умойся.
Вода подарит много сил.
И снимет пагубные мысли.
Вернув тебе врождённый дар -
Увидеть то, что эх, отвыкли, мы видеть..."
- Что?
"Себя"
- Не знал!
Спасибо, что в беде не бросил!
Спасибо, что мне подсобил!
Выходит зря тебя поносил...
Спасибо, что меня простил.


Рецензии