Узнай меня 1997

 
   Что мы ищем в жизни,
   Что пытаемся найти?
   Давнюю мечту на своём пути.
   Но одна мечта мечту другую
   Не найдёт, если ей не повезёт.


   Припев:


   Узнай меня!
   Узнай среди людей.
   Знаю тебя я –
   Ты узнай меня!
   *
   Только при условии согласия двоих
   Проза может вдруг превратиться в стих.
   И такое может быть, а может быть, и нет…
   Кто на это даст ответ?


   Припев:


   Узнай меня!
   Узнай среди людей.
   Знаю тебя я –
   Ты узнай меня!
   *
   17.02.97.




Рецензии