Ушла любовь

Как долог  в разлуке покажется год
А встреча, минутное дело.
И ты показался совсем мне не тот
И я уж на год постарела.

И сердце при встрече уже не стучит,
Как раньше бывало стучало.
Прощаешься ты, оно будто молчит
Наверно любить я устала.

Гудок паровоза давно прогудел
И поезд твой скрылся в дали.
Разлуки как будто никто не хотел,
Но нашу любовь мы сберечь не смогли.


Рецензии