Все строки мои о тебе

Не ревнуй ты меня, ты слышишь.
Я живу лишь мгновенье с тобой.
Ты красивый и дышишь весною.
И всего задержался со мной.

Не томи моё сердце не надо!
Я ведь лебедь ещё на лету.
Не смотри, что кружусь в листопаде.
Воспевая я осень свою….. .

Я люблю тебя нежно и страстно!
И все строки мои о тебе.
Пусть мгновения наши прекрасны.
Ну а ревность оставь ты себе!

21.01.2011.


Рецензии