пригрешение. мы. 7. 12. 10-19 41

;тарелки с пылью и плёнка на сердце,анестезия из " у нас всё хорошо"-давно растоптанна.
у нас никогда не было всё хорошо. мы просто были счастливы.мы исчезали из этого мира, ныряя в наш мир.Ты знакомила меня с дрожью от счастья, и я была польщена.Моё почтение.Я называла тебя "чудом", а ты давала шанс быть "солнцем на твоей планете".Сколько раз я произносила слово люблю в твой адрес? а сколько ты -в мой?...какой адрес,уши,мозг? теперь там влавствуют черви..


Рецензии