Оксане

Ты исполнительна, быстра
Ты, медицинская сестра.
Наполнен твой богатый дом гостями,
И много благ  тебе дарим, желаем.
За добрый твой уход,
Тепла сердец, мы посылаем.
Участлива, добра, душа не унывает.
И божий дар и плети жизни те, нести,
Тебе всегда, пусть крепкое здоровье, помогает.
Как сети в тени, в зеркале душа,
Та что любима нами.
Но прочь, сомненья восхвалять,
Что форме той не замысел горит,
Видения те, что в зазеркалье,
Они напрасно лгут.
А то, как в облике твоем, светит и отражает,
Те чистые черты твои - сияют.
Как ровно на листе писать,
И мыслям следовать листать.
И жизни тех страниц не перечесть.
И мы твоих годов считать не станем.
Как двадцать строчек что мы написали.
А просто скажем Вам,
- Спасибо что ты есть.
С.Ф.Г.
18.05.2001г


Рецензии