Настоящая история

Дождь моросил, не переставая.
Третьи сутки за окном так же без отдыха горел фонарь.
Маленькие зонтики очень за него переживали
и с раннего утра стерегли,
ведь Большие зонтики сказали, что он стар
и может скоро уйти, а Маленькие сильно любили
и никуда отпускать его не могли.
Третьи сутки за окном шаром пестрили Маленькие,
с приближением вечера разводимые куда-то Большими.
Только один не разводился и все трое суток они:
фонарь, дождь и маленький серый зонт -
постоянно были вместе и были одни.
На четвертый день дождь ушел,
только у фонаря уже не собирались Маленькие,
Но он никуда не ушел, ведь его на самом деле любили,
Только не Маленькие и не Большие,
А тот, тоже что не ушел,
Маленький Серый Зонт.


Рецензии