Не забывайте погибших...

Отставной офицер сказал - А ты знаешь, как наших боевики расстреливали? Тогда слушай...

Душа закричала криком тем, что кричала, рожая меня мать
И дьявола дети схватили - повели меня убивать.
А утро, предатель, сырое и мерзкое очень.
Теперь только понял, как сильно любил я Те зимние ночи.

Вот к дереву пнули,  аллаха взялись восхвалять.
Вдруг вижу: руки ко мне протянула
Моя покойная мать
И мышцы мне скулы в улыбку согнули.

Тут выстрел раздался и тело упало,
а грязь его жадно лобзала - любви не покорная жрица,
а душа всё стояла смотрела бесчувственно в лица
И с дождем растворилась, чтоб в полях потом снегом ложиться...


Рецензии
Константин, не знаю, читали ль Вы у меня "Славяне"?

Иван Тернов   21.01.2011 23:27     Заявить о нарушении