Звёзды падают порою...

Сколько  раз  меня  латали  -
Я  устала  швы  считать?
Сколько  раз  в  грязи  топтали?
Сколько  будут  унижать?

Гной  земной – сама  я  знаю,
И  главы  мне  не  поднять…
Звёзды  пизрачно  мигают –
Разве  звёздам  нас  понять?

Они  были  тоже – люди,
Тот – же  прах  земли  моей,
Но  сегодня  в  небе  людно –
Приближаться  к  ним  не  смей!!!

Но  случается,  не  скрою:
Летний  вечер,  тишина…
Звёзды  падают  порою –
Колыхнулась  и  твоя!!!
               
 2002г. г. Москва ( С.А.П.)


Рецензии