Доброта

Мы  ценим вашу яркую черту,
характер свойский, доброту.

Доброта
Она была всегда в чести,
Основой той, отцовской доблести
В обличье верной доброты.
Мы дарим женщинам цветы.
Пусть занимаются детьми...
Свои плоды лелея холят,
И поливают их любя.
Пусть спеют, зреют с сахарком,
Живым, из груди молоком.
Пусть наливаются жирком.
Срезают плод от пуповины,
Насытив, напоив дитя.
Задобрим дитятко шутя.
Посыпав попку порошком,
Окутав пуховым платком.
Пусть в рост идет мое дитятко,
Головку солнце не печет,
В коляску дитятку несет.
“Прощай, бай - бай, мое дитя”...
“Где ты была? На руки взять!
Пора тебе меня ласкать.
Возьми на руки, без отца,
Наслал в штаны я, стерва, сука,
Опять начну я вплачь орать.
Тебя завидев, тятьку дать.
Зачем, было тебе давать”?
Запрета нет, - плохой закон
Все доброта, в ней зло таится
Ведь эта истина проста:
Во всем повинна доброта.
Не будешь семя обрывать...
А плод прокиснет, и тогда,
То унесет его вода.
С.Ф.Г.18.06.2001г.


Рецензии