Александра любовь Александра 2010

   Без любви тридцать два
   Я прожил,
   Хоть и думал, что в ней я –
   Король.


   Белый свет мне на миг
   Стал не мил –
   Всё затмила душевная боль.


   Но чудесный мотив
   Мне нагнал позитив,
   И узнал я Фортуны пароль.
   *
   Припев:


   «Александра –
   Любовь Александра» -
   По весне
   Пропоют соловьи.


   Александра –
   Любовь Александра,
   Как глаза неземные твои.
   *
   И мечтая о жизни иной,
   Но на свете на этом отнюдь,
   Я в тоске колесил шар земной
   Чтоб к тебе подобраться чуть-чуть.


   И душевный мотив
   Мне нагнал позитив,
   И узнал я Фортуны пароль.
   *
   Припев:


   «Александра –
   Любовь Александра» -
   По весне
   Пропоют соловьи.


   Александра –
   Любовь Александра,
   Как глаза неземные твои.
   *
   27.06.10.



Рецензии