Когда ты рядом

Когда ты рядом, мне всегда тепло,
когда ты рядом, счастлива всегда я,
во всякий год и месяц, и число
ты светишь мне весенним солнцем мая -
 
когда печальный листопад кружит,
иль снег идёт из низкой зимней тучи,
ты рядом – я хочу любить и жить,
и распускаться розою пахучей,
 
и раскрывать в бутоне лепестки,
даря тебе все радости земные.
Пусть не достать протянутой руки,
мне нужен - ты, и не нужны иные.


21.01.2011.
 


Рецензии