Малыш привет!

Малыш привет!
Меня там нет,
Где ты летаешь,
Где ты, всё знаешь,
На твой силуэт,
Где падает свет,
И ты в нём таешь,
Его ласкаешь,
И знаешь, что не навсегда,
Тебе запомнятся слова,
Которые скажу не я.
Мои ты тоже позабудешь,
Другого рядом поцелуешь,
И разлетятся кто - куда,
Произнесённые слова,
Поглаженные утром руки,
Объятия после разлуки,
Не просто людям вместе быть,
Так сложно правильно любить.
Но ты проснёшься, позовёшь,
И будет солнце, будет дождь,
Ты упадёшь, и встанешь снова,
Как в первый раз, к любви готова
Сказать ему три главных слова...


Рецензии