В плену грёз...

Я разукрашу цветами мосты,
Я туда добегу в темноте,где есть ты,
Я закрою собой все печали и боль,
Лишь для тебя я играю,защитницы роль...
Я любовь пронесу сквозь тунели веков,
Я для тебя разведу,километры костров,
Я укрою от бури,укрою от слёз,
Лишь тобою живу,я в плену этих грёз...


Рецензии