Обнажённые

Ты обнажён и смотришь мне в глаза,
И я без страха скинула одежды.
Сверкают взгляды, режут небеса,
Пьянит и манит музыка надежды.

Мы под неё танцуем не спеша,
Чтобы мгновеньем дивным насладиться,
Ведь жизнь от смерти отделяет шаг,
А мы в любви мечтаем возродиться.

И правы мы в своей неправоте,
Реакция толпы нам безразлична -
Им не познать в их вечной слепоте,
Что счастье обнажённых безгранично.

21.01.2010


Рецензии
Великолепно и целомудренно! Побаловали. С признательностью,

Сергей Баженов 2   02.02.2011 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.