Вдохновение в позднем метро...

Моя любимая, родная,
Мой ангел, ты моя душа
Как это счастье я не знаю
Обрел и холю чуть дыша

Ты мне родней всего на свете
Твоей красой я окрылен
И лирики на всей планете
Завидуют тому, как я влюблен

Твоя открытость так приятна
И разжигает вновь и вновь
В душе сквозь мили расстоянья
Прекрасную и чистую любовь

Небесная любовь к тебе
Волшебно смешана со страстью
Я так признателен судьбе
За наш союз, за наше счастье!


Рецензии