Любовь

Ветер подует в далекие края
И я вновь увижу тебя
Забвения солнца на помнят о тебе
Любовь границы не знает нигде
И в прекрасную страну снов 
Где увижу тебя вновь
В снах своих любимых 
Где звездопад укроет ночью нас
Луна просветит путь назад
К восходу солнца радоваться будем днем
Любовь прекрасней всех на свете
Чудесное ощущение теплоты в сердцах
Которая наполняет нас
Любить я вечно буду навсегда
И смерть не разлучит нас не когда


Рецензии