С тех пор, как встретились мы 2010

«С тех пор, как встретились мы…» (2010)
   Припев:
   С тех пор, как встретились мы,
   Я мечтаю об одном –
   Закрыв глаза, прижаться губами
   К твоим губам
   И так стоять до скончания веков…
   *
   И не нужно мне уже
   Ни озёр, ни городов,
   Веря, ты вернёшься вновь,
   Безответная любовь
   Из моих волшебных снов…
   *
   Припев:
   С тех пор, как встретились мы,
   Я мечтаю об одном –
   Закрыв глаза, прижаться губами
   К твоим губам
   И так стоять до скончания веков…
   *
   И мечтая о любви,
   Забывая о себе,
   Забывая о судьбе,
   Чтобы нравиться тебе
   И в покое, и в борьбе…
   *
   Припев:
   С тех пор, как встретились мы,
   Я мечтаю об одном –
   Закрыв глаза, прижаться губами
   К твоим губам
   И так стоять до скончания веков…
   *
   21.04.10.




Рецензии