Ангел мой 2010

   Припев:


   Ангел мой!
   Ангел мой!
   Ангел мой!
   Будь со мной!(Припев 2 раза)
   *
   Ах, как бы я тебя хотел понять!
   Ах, как бы я тебя хотел обнять!
   И чтоб твоя рука
   Моей руки коснулась.
   И чтобы горькая моя печаль
   Перевернулась разом невзначай
   И чтоб моей любви
   С любовью улыбнулась.
   *
   Припев:


   Ангел мой!
   Ангел мой!
   Ангел мой!
   Будь со мной! (Припев 2 раза)
   *
   Когда идёшь по лезвию ножа,
   Душевным трепетом одним дыша,
   И понимая, что
   Вселенною рискуя,
   Назло мещанам, твёрдо верю я –
   Меня поддержишь ты, любовь моя,
   Лишь обо мне одном
   Мечтая и тоскуя.
   *
   Припев:


   Ангел мой!
   Ангел мой!
   Ангел мой!
   Будь со мной! (Припев 2 раза)
   *
   А если б не было меня,
   Я бы всё равно
   С неба бы глядел
   Только на тебя.
   Только на тебя
   Взоры облаков падали б дождём…


   А если б не было тебя –
   Не было б меня,
   Не было б любви,
   Неба и дождя –
   Если б у Земли,
   Если б у меня
   Не было тебя…
   *
   Припев:


   Ангел мой!
   Ангел мой!
   Ангел мой!
   Будь со мной !


   Ангел мой!
   Ангел мой!
   Ангел мой!
   Будь моей ЖЕНОЙ!!!
   *
   18.04.10.


Рецензии