Свежесть

В руке твоей - моя рука,
Встречали вместе на расвете.
А где-то там течет река
Но мы ее, увы, не встретим.

Скрипит снежок под нашими ногами.
Дыханье вдруг быстрей и тяжелей
Единство душ.Мы тянемся губами
И тяга наша все силней,сильней...

Вот слившись в поцелуи
Мы не можем больше думать не о чем.
Лежим на снегу,взявшись за руки,
Разбить нас можно только кирпичом.


Рецензии