Без меня- тебя ждут небеса

Разбросала громадами звезды
Черногривая буйная ночь.
Сырный свет постучится в окошко-
В сердце дверь ты открыть не забудь.

Расплывется мохнатое пламя
От расплавленной мягкой свечи.
Пусть расскажет, что будет не с нами
И чьих жизней теперь палачи.

И смешно и немножечко грустно,
Я теперь опущу паруса.
Без меня- не видать тебе груза,
Без меня- тебя ждут небеса.


Рецензии